الحياه

المنتدي منتداكم وهوانا هواكم الجديد كله هنا ولا عمرك حتزهق مننا

دلوقتي معظم اغاني تامر حسني ادخل قسم تحميل الاغاني من هنا
بوابه المنتدي بها خدمات مذهله وستعجبك للذهاب الي البوابه اضغط هنا
نرحب بالعضو حسن more than love tito باشتراكه معنا في المنتدي
تتشرف اداره المنتدي بجعل العضو فاروق عادل مشرف علي المنتدي لكونه انشط عضو في المنتدي

لو اردت مراسله المدير الاميل الخاص  alsilisly@yahoo.com وشكرا

هذا المنتدي جديد وتتشرف الاداره بالاعضاء الجدد المشاركين ويمكنكم اضافه مواضيعكم واخبار العالم عند مشاركتك معنا هنعمل استفتاء احلي وافضل عضو معنا وهنخليه مشرف
نرحب بالعضو عبدالله dodo4matrix باشتراكه معنا في المنتدي ونتمني له الصحه والعافيه

عزيزنا العضو هذا المنتدي يتيح لك سماع راديو روتانا او راديو اف ام لتستمتع بوقتك معنا في هذا المنتدي ايدك في ايدنا نطور المنتدي علشان يكون احلي المنتديات ....المدير العام

نحن نتيح لك عزيزي الضو ان تقترح برامج جديده ويمكنك كتابه اقتراحاتك في قسم الاقتراحات ونوعدك بتنفيذها لو هو اقتراح مناسب لنا وشكرا

التبادل الاعلاني

Mganan.com eform Service اتصل بي | alsilisly@yahoo.com End Mganan.com eform Service

سحابة الكلمات الدلالية

    طريقه عمل الكيكه البرواني

    شاطر

    Admin
    Admin

    عدد الرسائل: 106
    العمر: 19
    الموقع: dodo.alafdal.net
    تاريخ التسجيل: 03/06/2008

    طريقه عمل الكيكه البرواني

    مُساهمة من طرف Admin في الأربعاء 04 يونيو 2008, 12:22 pm

    طريقة عمل كيكة البراوني (كيكة الشيكولاتة)

    نوع الوصفة: حلويات

    محتوى الوصفة: عام

    درجة الصعوبة: سهلة جدا

    خصائص: سريعة التحضير
    محببة للاطفال

    تاريخ الاضافة: 27-7-2007

    الاضافة بواسطة: أم الطيب


    الكمية تكفي: 8 أشخاص

    وقت التحضير: 10 دقائق

    وقت الطهي: 30 دقيقة

    المقادير: 3/4 1 كوب دقيق
    1/2 1 كوب سكر بودرة
    1/2 1 كوب لبن رايب
    1/2 كوب زبدة
    1/3 كوب كاكاو
    2 بيضة
    1/2 م ص ملح
    1/2 م ص بيكربونات الصوديوم
    فانيليا
    بيكنج بودر
    مقادير الصوص:
    1/2 كوب زبدة
    1/2 كوب كاكاو
    1/2 كوب سكر بودرة
    لبن حليب للتخفيف

    التحضير: 1- يشعل الفرن على درجة حرارة متوسطة قبل البدء في التحضير ليسخن.
    2- يضاف السكر للزبدة السايحة ويضربا معا جيدا بالمضرب الكهربائي أو اليدوي ثم يضاف لهما اللبن الرايب ثم البيضتان والفانيليا ويضرب الخليط جيدا.
    3- تضاف المكونات الجافة معا (الدقيق، الكاكاو، الملح، البيكربونات، البودر) وتخلط معا.
    4- يضاف الخليط السائل للمكونات الجافة ويقلبوا جيدا بالمضرب اليدوي حتى تمام التجانس.

    الطبخ: انت غير مسجلة في الموقع حاليا .
    سجلي اشتراكك او دخولك لتشاهدي كامل المحتويات . اسم العضوة حفظ البيانات؟
    كلمة المرور
    زائرة جديدة؟ اشتركي الآن


    ملاحظات: 1- هذه المقادير تكفي لصينية مقاس 30 مستديرة.
    2- لا يفتح على الكيكة قبل مرور 25 دقيقة حتى لا تهبط ويخرج الهواء منها.
    2- يمكن معرفة نضج الكيكة بغرس سكين في وسطها فإذا وجدته نظيفا فهذا دليل على نضجها وإذا وجدت فيه من عجين الكيكة تترك لتكمل نضجها.
    3- لو عايزة طعم الصوص يكون أروع ضعي مع مكوناته السابقة مكعبات من نوع شيكولاتة بيعجبك.
    3- يمكن التحكم في كمية الصوص حسب رغبتك فيمكنك زيادة مقاديره.
    3- لا تترك الكيكة بعد صب الصوص عليها لفترة طويلة حتى لا تتكون قشرة على وجهها ويختلف طعمها.


    واحلي سلاااااااااااااااااااام Very Happy

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 26 أكتوبر 2014, 10:27 am