الحياه

المنتدي منتداكم وهوانا هواكم الجديد كله هنا ولا عمرك حتزهق مننا

دلوقتي معظم اغاني تامر حسني ادخل قسم تحميل الاغاني من هنا
بوابه المنتدي بها خدمات مذهله وستعجبك للذهاب الي البوابه اضغط هنا
نرحب بالعضو حسن more than love tito باشتراكه معنا في المنتدي
تتشرف اداره المنتدي بجعل العضو فاروق عادل مشرف علي المنتدي لكونه انشط عضو في المنتدي

لو اردت مراسله المدير الاميل الخاص  alsilisly@yahoo.com وشكرا

هذا المنتدي جديد وتتشرف الاداره بالاعضاء الجدد المشاركين ويمكنكم اضافه مواضيعكم واخبار العالم عند مشاركتك معنا هنعمل استفتاء احلي وافضل عضو معنا وهنخليه مشرف
نرحب بالعضو عبدالله dodo4matrix باشتراكه معنا في المنتدي ونتمني له الصحه والعافيه

عزيزنا العضو هذا المنتدي يتيح لك سماع راديو روتانا او راديو اف ام لتستمتع بوقتك معنا في هذا المنتدي ايدك في ايدنا نطور المنتدي علشان يكون احلي المنتديات ....المدير العام

نحن نتيح لك عزيزي الضو ان تقترح برامج جديده ويمكنك كتابه اقتراحاتك في قسم الاقتراحات ونوعدك بتنفيذها لو هو اقتراح مناسب لنا وشكرا

التبادل الاعلاني

Mganan.com eform Service اتصل بي | alsilisly@yahoo.com End Mganan.com eform Service

سحابة الكلمات الدلالية


    طريقة عمل الباذنجان المخلل

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد الرسائل : 106
    العمر : 22
    الموقع : dodo.alafdal.net
    تاريخ التسجيل : 03/06/2008

    طريقة عمل الباذنجان المخلل

    مُساهمة من طرف Admin في الأربعاء 04 يونيو 2008, 12:31 pm

    ][img][/img]


    وقت التحضير: 60 دقيقة

    المقادير: 1 كيلو باذنجان عروس (أسود رفيع)
    8 فصوص ثوم كبيرة
    3 ثمرات فلفل أخضر كبيرة
    5 ورقات نعناع أخضر
    ملح وكمون وكسبرة ناشفة
    3 م ك خل

    التحضير: 1- يسلق الباذنجان في ماء بدون ملح حتى ينضج (حوالي 15 دقيقة) ثم ينشل ويترك ليبرد.
    2- توضع جميع المكونات في الكيتشن ماشين وتفرم معا.
    3- تشق كل باذنجانة بالطول من جانب واحد بحيث لا تصل السكين للجانب الآخر ثم توضع ملعقة صغيرة من الحشوة في الشق المفتوح، وهكذا، وترص بجانب بعضها وتترك لتبرد ثم تقدم بجانب الأكل.

    ملاحظات: إذا تبقى من الحشوة يصب المتبقي فوق الباذنجان بعد رصه.
    يمكن إضافة الفلفل الأخضر الحار لمحبي الأكل الحار.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 22 أكتوبر 2017, 1:11 am